// Frankfurt: Business dinner

Wann 17. MAI 2019 // 18.00 UHR
Restaurant Opera, Alte Oper // Opernplatz 1 // 60313 Frankfurt am Main
PREIS 160 EURO FÜR NICHTMITGLIEDER // 135 EURO FÜR MITGLIEDER // 50 EURO FÜR JCC-MITGLIEDER
KOMBIPREIS ZUKUNFTSTAG + BUSINESS DINNER 199 EURO FÜR NICHTMITGLIEDER // 159 EURO FÜR MITGLIEDER // 59 EURO FÜR JCC-MITGLIEDER
ANMELDUNG
BIS SPÄTESTENS 8. MAI 2019

ANMELDUNG

Seien Sie dabei, wenn die schwedische Wirtschaft in Frankfurt zusammenkommt! Die Schwedische Handelskammer lädt am 17. Mai zum jährlichen Business Dinner, diesmal im Beisein des hessischen Ministerpräsidenten Volker Bouffier.

Im Restaurant Opéra in der Alten Oper bietet sich die ideale Gelegenheit zu guten Gesprächen und lockerem Austausch der Repräsentant/innen der deutsch-schwedischen Wirtschaft aus der gesamten Bundesrepublik: Mitglieder und Nicht-Mitglieder, Unternehmen und Young Professionals treffen sich zu einem Abend voller Networking in angenehmer Atmosphäre.

Für Teilnehmer, die eine Übernachtung buchen möchten, haben wir ein Zimmerkontingent bei unserem Mitglied Scandic Frankfurt Museumsufer vereinbart. Unter dem Link finden Sie die genauen Konditionen hinterlegt. Klicken Sie einfach auf das Informations-Icon bei der Preisangabe.