// hannover messe: partnerland schweden

Wann: 01.-0.5 April 2019
Wo:
hannover

Die Schwedische Handelskammer ist als Public Partner Teil des Partnerlandprojekts der Hannovermesse. Gemeinsam mit unseren Mitgliedern und Kooperationspartnern laden wir Sie ein, Schweden auf der Messe zu erleben. Treffen Sie uns auf unseren Veranstaltungen oder buchen Sie ein Meeting mit uns.

Untenstehend finden Sie unser Programm im Überblick. Detaillierte Informationen finden Sie in den einzelnen Events hier

Unser Programm
Unser Programm als PDF

Montag, 1. April

Industrial Supply Forum: Partner Country Sweden Session
12.30 Uhr Podiumsdiskussion zum Thema „Sweden – A pioneer on the road to the future?“
Helen Hoffmann

14.00 Uhr Vortrag ”Intercultural differences in negotiations between Sweden and Germany“
Thomas Ryberg

How Artificial Intelligence lets the sun shine: Co-creating a leading digital platform for the photovoltaic industry