// HAMBURG: BUSINESS LUNCH MIT IMPULSVORTRAG

WANN DONNERSTAG, 21. MÄRZ 2019 // 12.00 UHR
WO SCANDIC HAMBURG EMPORIO, RESTAURANT H20 // DAMMTORWALL 19 // 20355 HAMBURG
WIEVIEL MITGLIEDER 17 EUR // NICHT-MITGLIEDER 21 EUR, BEZAHLUNG BEI DER ANMELDUNG
ANMELDUNG BIS 18. MÄRZ 2019 // EINE ABMELDUNG IST BIS ZUM 18. MÄRZ PER EMAIL MÖGLICH, DANACH AUCH BEI NICHTTEILNAHME KEINE RÜCKERSTATTUNG.

„Tallink Silja – Umweltfreundliche Fährverbindung auf der Ostsee“

Fähre statt Flug - diese Möglichkeit nutzen viele, die sich zwischen Deutschland und Schweden bewegen. Doch immer wieder wird vor der Umweltbelastung für die Ostsee gewarnt. Die Akteure auf dem Meer nehmen ihre Verantwortung wahr: unser Mitglied Tallink Silja gewährt beim Business Lunch Einblicke in das Umweltengagement des Fährunternehmens.

Tallink Silja, der führende Anbieter von Minikreuzfahrten und Fährpassagen auf der nördlichen Ostsee, erkennt den Schutz der Umweltsituation der Ostsee als eins ihrer höchsten Prioritäten an. So wurde beim Bau des jüngsten Schiffes, der LNG betriebenen Schnellfähre „Megastar“, darauf geachtet die Umweltbilanz erheblich zu verbessern.

In ihrem Impulsvortrag gibt Frau Marie-Christine Hoffmann, Head of Marketing & Sales der Tallink Silja GmbH, einen Überblick über die ehrgeizigen Maßnahmen, die seitens Tallink Silja unternommen werden um die Umwelt vor Meeresverschmutzung, Luftverschmutzung und anderen Formen der Umweltverschmutzung zu schützen.

Herzlich willkommen, hjärtligt välkomna,

SCHWEDISCHE HANDELSKAMMER