// DÜSSELDORF: BREAKFAST CONNECTIONS: SMART FACTORY VERSTEHEN

PREIS DIE TEILNAHME IST KOSTENLOS
ANMELDUNG bitte bis 10. MÄRZ HIER

Anmeldung

Die Industrie erlebt gerade ihre größte Umwälzung seit Anfang des digitalen Zeitalters in den 1970er Jahren. Begriffe wie „Industrie 4.0“ und „Internet der Dinge“ sind in aller Munde. Schweden ist dieses Jahr Partnerland auf der Hannover Messe, der führenden Industrieleitmesse, bei der daher Themen wie Smart Factory und durch Kollaboration geschaffene Möglichkeiten im Fokus stehen werden.

Vor diesem Hintergrund lädt die Schwedische Handelskammer zu einem Frühstücksevent ein, auf dem Sie die Unternehmen MEVISIO und Ericsson kennenlernen können, noch bevor diese vom 01.-05. April als Sweden Co-Lab Partner auf der Hannover Messe ausstellen werden. Nach Vorträgen der Unternehmen und einer Diskussion rund um Smart Factory und der Zukunft der Industrie bietet sich Gelegenheit zum Netzwerken, um direkt mit den Unternehmen in Kontakt zu treten.

Anreise: Öffentliche Verkehrsmittel (Haltestelle: Prinzenallee [U76/77/74], von hier zu Fuß 1 – 2 min). Außerdem gibt es im Umkreis einige Parkmöglichkeiten, die genutzt werden können wie BelsenPark Oberkassel oder Park One (dann die U-Bahn zur Prinzenallee nehmen).

Als Poster ansehen/ausdrucken