// BERLIN: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN MITTWOCH 6. MÄRZ // VON 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
WIE VIEL DIE TEILNAHME KOSTET 15,- EURO FÜR MITGLIEDER // 20,- EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 3. MÄRZ HIER

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

bei unserem nächsten Swedish Business Breakfast dürfen wir herzlich Anna Jasper-Martens, Director Business Excellence & Asset Management Onshore Wind, Vattenfall, begrüßen. Sie hält einen Kurzvortrag zum Thema: Dekarbonisierung in der Energiewirtschaft – Was tut Vattenfall dafür?

Wir wollen unseren Mitgliedern die Möglichkeit bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb laden wir monatlich zum Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club ein. Da der persönliche Austausch nach wie vor im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze auf 15 begrenzt. Nach der Veranstaltung im März sind die nächsten Termine:

10. April 2019
8. Mai 2019

Ansprechpartner für das Business Breakfast sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin