// FRANKFURT: NORDIC TALKING

WO RESTAURANT OPÈRA // OPERNPLATZ 1 // FRANKFURT
ANMELDUNG KEINE ANMELDUNG IST NÖTIG

<< ACHTUNG: ANDERE ZEIT, ANDERE ORT >>

Nordic Talking richtet sich an unsere Mitglieder und an Nicht-Mitglieder in der Region Rhein-Main, die in ungezwungener Atmosphäre interessante wirtschaftliche Fragen diskutieren möchten.

Björn Pertoft arbeitet seit über 20 Jahren als selbstständiger Illustrator, seit ungefähr 6 Jahren als Graphic Recorder.

Graphic Recording - Prozessbegleitung mit visuellem Protokoll. Graphic Recording bedeutet dass beim Kunden direkt während der Sitzung oder des Meetings ein visuelles Protokoll gezeichnet wird. Komplexe Themen werden dadurch in einer übersichtlichen Darstellung zusammengefasst.

Immer mehr Unternehmen und Institutionen nutzen diese neue Art Unternehmensprozesse zu begleiten und zu fördern. Statt seitenweise Textprotokolle oder PPT Präsentationen wird ein Bild erstellt dass die Prozesse und die Themen eindrücklich darstellt und im Gedächtnis bleibt.

RYBERG-CONSULTING lädt zu einem kleinen Imbiss ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste!

HINWEIS! Andere Zeit, anderer Ort: wegen Renovierung des Cafe Rosso findet das Nordic Talking am Dienstag, den 5. Februar 2019, ab 18 Uhr im Restaurant Opera statt.