Personal + HR

Unter den Eichen 5 / Haus F, Officio I, 65195 Wiesbaden
wiesbaden.de@mercuriurval.com

über mercuri urval:

Mercuri Urval ist eine weltweit tätige Personalberatung (Executive Search, Professional Recruitment, Talent & Leadership Advisory). Das Unternehmen wurde 1967 in Stockholm gegründet, wo sich bis heute die Zentrale befindet. Weltweit arbeiten 700 Mitarbeiter in über 50 lokalen Teams. Die deutsche GmbH existiert seit 1975 und ist in Deutschland mit den Standorten Wiesbaden, Düsseldorf, Hamburg, Berlin, Dresden und München vertreten.

Neben dem deutschen Mittelstand sowie den hier ansässigen Konzernen unterstützen wir viele schwedische sowie andere nordische Unternehmen bei der Etablierung und Entwicklung ihrer Geschäftstätigkeit in Deutschland. Wir beraten sie dabei in allen Personalfragen. Unsere Mitarbeiter sprechen außer Deutsch alle fließend Englisch und in einigen Fällen auch nordische Sprachen (inklusive Schwedisch). Als schwedisches Unternehmen sind wir mit den nordischen Unternehmenskulturen vertraut und bauen die Brücke zur deutschen Kultur - unternehmensintern und zum Markt hin.

Mercuri Urvals Dienstleistungen sind zertifiziert nach ISO 10667-2 und DIN 33430.

// ryberg-consulting

RYBERG-CONSULTING

RYBERG-CONSULTING Germany
Taunusstraße 67
Telefon +49 6131240 65 10
info.de@ryberg-consulting.com

ryberg-consulting.com

Thomas Ryberg
Mobil +49 170 54 91 79 9
thomas.ryberg@ryberg-consulting.com

über Ryberg-Consulting:

Unsere Aufgabe

Die Schwerpunkte von RYBERG-CONSULTING sind das europaweite Recruitment von Führungskräften und Spezialisten für Mittelstand und Großunternehmen sowie Personal- und Organisationsentwicklung, um vorhandene Potenziale zu optimieren.

Unser Anspruch

Wir finden für Sie nicht nur den richtigen Mitarbeiter, sondern wir begleiten Ihren neuen Kollegen auch in den Arbeitsalltag hinein. Wir sind nicht nur für die Dauer der Trainings oder Recruitment-Prozesse für Sie und Ihre Interessen da. Wir sind auch darüber hinaus Ihr kompetenter Ansprechpartner zur Lösung Ihrer Anforderungen!

Unsere Mitarbeiter

Unsere Mitarbeiter verfügen über langjährige Führungserfahrung in den unterschiedlichsten Branchen – außerdem sind sie seit vielen Jahren als Trainer und Coaches tätig. Kurz gesagt: Unsere Mitarbeiter sind Spezialisten für Ihr Thema und Ihre Branche.

Internationalität

Die Schwerpunkte unserer Trainings, Coachings und auch unserer Recruitment-Prozesse sind in Deutschland, Österreich, Schweiz und in Skandinavien (Schweden, Norwegen, Dänemark). Deutsch, Englisch, Schwedisch oder eine andere Sprache? Wir haben die passenden Berater, Trainer und Coaches für Sie.

// Viking Communication.
InterCULTURAL TRAINING

Viking Communication

Viking Communication.
Intercultural training
Husarenstraße 20

m.dotter@inter-cultural-training.eu

inter-cultural-training.eu

Margret Dotter
Mobil +49 176 210 373 26
M.DOTTER@INTER-CULTURAL-TRAINING.EU

über VIKING Communication:

UNSER AUFTRAG

Seit 1996 sind wir als Beratungsunternehmen für interkulturelles Training zwischen Deutschland und Schweden tätig und konnten bereits hunderte Mitarbeiter von namhaften Firmen unterstützen, ihre deutsch-schwedische Zusammenarbeit zu optimieren.

WETTBEWERBSVORTEIL

Interkulturelles Training gehört zu den einfachsten und kostengünstigsten Investitionen, um sicherzustellen, dass Projektabwicklungen ohne kulturbedingte Zeitverzögerungen und Budgetüberschreitungen verlaufen. Mit interkultureller Kompetenz ist man immer der Konkurrenz einen Schritt voraus.

Den meisten ist bewusst, dass die Businesskultur in Schweden sich deutlich von der in Deutschland unterscheidet - trotz der politischen, wirtschaftlichen und kulturellen Nähe. Wer sich aber nicht mit den unterschiedlichen Kommunikationsregeln befasst, riskiert nicht nur Personalkonflikte, Zeitverluste und zusätzliche Kosten, sondern auch, dass vielversprechende internationale Projekte nicht richtig zur Geltung kommen oder im schlimmsten Fall frühzeitig gar abgebrochen werden.

UNSERE SEMINARE

Willkommen zu Viking Communication. Stärken Sie Ihre interkulturelle Kompetenz durch unsere gezielten Trainingskonzepte, damit sie ohne kulturelle Missverständnisse sicher und erfolgreich auf dem schwedischen Markt agieren können und nebenbei auch eine Menge Ressourcen einsparen. Dafür müssen Sie lediglich zwei Tage Zeit investieren. Lassen sie sich davon faszinieren, wie Demokratie und Macht in der schwedischen Unternehmensführung funktioniert!

Wir sind landesweit in Deutschland und Schweden tätig. Unsere Seminare können in Deutsch, Schwedisch oder Englisch gebucht werden.

UNSER ZIEL

Es ist unser Anliegen, unsere Kunden dazu anzuregen, in gegenseitigem respektvollem Umgang mit der Andersartigkeit, die Erfolgsrezepte beider Geschäftskulturen zusammenzubringen. Dadurch soll das gemeinsame Potential – also die Stärken der deutschen UND der schwedischen Geschäftskultur – gewinnbringend für beide Unternehmen genutzt werden.