Kommunikation + Marketing

Telefon +49 (0)40 68 91 62 707
Mobil: +49 (0) 162 203 99 07
tk@ehrenbergsoerensen.com

über EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation:

EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation ist eine 1993 gegründete international ausgerichtete Kommunikationsagentur mit Büros in Hamburg, Stockholm, Malmö, Kopenhagen und Oslo. Wir sind spezialisiert auf grenzüberschreitende Public Relations, Public Affairs und Unternehmenskommunikation in den Bereichen Transport, Tourismus und Lifestyle.

Als Agentur verfügen wir über mehr als 20 Jahre Erfahrung in der grenzüberschreitenden Kommunikation, ein tiefgreifendes Geschäftsverständnis und ein weitreichendes Kontaktnetzwerk in Deutschland und Schweden. Seit der Unternehmensgründung führen wir Unternehmen und Menschen aus Deutschland und Skandinavien zusammen – sowohl im Rahmen von Kommunikationsdienstleistungen als auch durch die internationale Aufstellung unserer Mitarbeiter und Geschäftsstandorte.

Wir sind ein Team aus 35 verschiedenen Persönlichkeiten und vier Nationalitäten mit einer gemeinsamen Leidenschaft für Kommunikation und einem gemeinsamen Auftrag: unsere Kunden bei der Erreichung ihrer Ziele zu unterstützen. Unsere Kunden und Partner beraten wir auf Deutsch, Englisch und Schwedisch sowie Dänisch und Norwegisch.

Für unsere Kampagnen wurden wir unter anderem mit dem internationalen Cannes Lion und dem dänischen Award PR-Tigeren ausgezeichnet, 2017 erhielten wir zudem den schwedischen "Stora PR-priset" in Silber.

Diese Kompetenzen machen EHRENBERG SØRENSEN Kommunikation zu einem starken Partner bei der Vernetzung und Profilierung im deutsch-schwedischen Wirtschaftsverkehr. Wir sind in Deutschland, Schweden, Norwegen und Dänemark landesweit tätig und beraten Sie gerne.