Maritimes Museum Hamburg, Schwedischer Unternehmenspreis
 18. November 2021

Wann: Donnerstag, 18. November 2021

Wo: Internationales Maritimes Museum, Koreastraße 1, 20457 Hamburg

Im November 2021 wird der Schwedische Unternehmenspreis bereits zum 18. Mal  gemeinsam von der Schwedischen Handelskammer in Deutschland, Business Sweden und der Schwedischen Botschaft vergeben. In diesem Jahr wird zusätzlich der Preis für Deutsche Investitionen in Schweden verliehen.

Am 18. November erwartet Sie tagsüber das umfangreiche Programm des Swedish-German Business Days. Am Abend findet die Galaveranstaltung mit Preisvergabe in einzigartiger Atmosphäre im Internationalen Maritimen Museum in Hamburg statt, dessen Dachgeschoss einen außergewöhnlichen Blick auf die Speicherstadt und die Hafencity erlaubt.

Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor.

Weitere Events in der Region

Laptop Onlinemeeting
 23. September 2021
Online
Schwedischsprachiger Afterwork mit dem JCC Düsseldorf/Köln

Vermisst ihr es schon Schwedisch zu sprechen? Dann seid bei dem nächsten schwedischsprachigen Afterwork des JCCs dabei!

Menschen Zebrastreifen, emerging stronger
 30. September 2021
Online
Emerging stronger, vol. 5: The rise of protectionism and its challenge to globalisation

Join the event of the Swedish Chamber of Commerce for the UK and find out what the trend of degobalisation means for internationalising businesses.

Mundhygiene TePe
 30. September 2021
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?

Erfahren Sie, wie Mundhygieneprodukte von TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beitragen.

Wir halten Sie auf dem Laufenden

Erhalten Sie jetzt Informationen zu Events und Aktivitäten der
Schwedischen Handelskammer in Ihrer Region!