Mundhygiene TePe
Ist Nachhaltigkeit in aller Munde?
 18. August 2022

Wann: Donnerstag, 18. August 2022 um 18.00 Uhr

Wo: TePe DACH GmbH, Langenhorner Chaussee 44 A, 22335 Hamburg

In Zusammenarbeit mit

Ausgelöst durch Klimafolgen und Plastikdiskussion interessieren sich immer mehr Kunden für das Konzept Nachhaltigkeit und sehen eine Mitverantwortung für Umweltfragen und soziale Aspekte. Das gilt auch bei Alltäglichem wie dem Zähneputzen und zunehmend für Zahnarztpraxen und besonders die Dentalindustrie. Hygienestandards und Produktsicherheit setzen natürlich weiter den Rahmen, was praktikable nachhaltige Strategien keinesfalls ausschließt. Erfahren Sie, wie Mundhygieneprodukte von TePe zu einer besseren Mund- und Allgemeingesundheit, dem Übergang zu erneuerbaren Ressourcen und einer besseren Ökobilanz beitragen.

18:00 Begrüßung und Führung (30 min), Snacks/Häppchen und Getränke

18:30 Unternehmenspräsentation TePe: Melanie Becker, Senior Marketing Manager, und Joachim Lafrenz, General Manager

18:50 Nachhaltigkeit in aller Munde? Wie gründliche Zahnpflege effektiv und umweltfreundlich gelingt: Dr. Ralf Seltmann / Senior Manager Clinical Affairs

Gegen 21:00 Ausklang

Bitte beachten Sie: Über die aktuellen Hygienevorschriften informieren wir Sie kurz vor dem Event.

Kerstins_SHK_RheinRuhr_AW_2022
 16. August 2022
Dortmund
Nordisch-westfälisches Crossover-Dinner

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Feierabendtreff zusammen mit Regionalgruppe Rhein-Ruhr!

Stockholm Cityhall
 30. August 2022
Stammtisch Stockholm

Sie leben in Schweden und sind an der deutsch-schwedischen Wirtschaft interessiert? Dann seien Sie dabei beim Stammtisch der Schwedischen Handelskammer in Stockholm!

15. September 2022
Business Breakfast Schwedische Handelskammer & Friends im September

Knüpfen Sie neue Kontakte und erweitern Sie Ihr Netzwerk mit der Regionalgruppe Berlin.