Midsommar-Fest in Schweden

Wo: Scandic Emporio,

Dammtorwall 19
20355 Hamburg

Preis: Das Scandic Emporio verzichtet auf jede Form von Eintrittsgeldern, sondern lädt Sie ein, großzügig für die Aidshilfe Hamburg vor Ort zu spenden.

Organisiert von

Das Kammermitglied Scandic lädt gemeinsam mit der Schwedischen Handelskammer alle Kammermitglieder zum Midsommar-Fest im Innenhof des Scandic Hamburg Emporio ein.

Gemeinsam möchten wir uns bei leckeren, schwedischen Klassikern und kühlen Getränken auf die bevorstehende Sommersonnenwende einstimmen und mit Ihnen einen gemütlichen Abend verbringen. Freuen Sie sich auf Live Auftritte der Weathergirls und des Terri-Green Projects.

In Zusammenarbeit mit seinen Partnern verfolgt Scandic schon immer den Ansatz „Hilfe leisten, wo sie lokal am meisten gebraucht wird“. Um Menschen in Hamburg zielgerichtet ohne Streuverluste zu helfen, verzichten Scandic Emporio auf jede Form von Eintrittsgeldern, sondern lädt Sie ein, großzügig für die Aidshilfe Hamburg vor Ort zu spenden.

Melden Sie sich jetzt an und freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Programm bis 21.30 Uhr im Innenhof des Scandic Hamburg Emporio.

Bild: Per Bifrost/imagebank.sweden.se