21. Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises

im Hause der DZ BANK
Pariser Platz 3

10117 Berlin

Die Verleihung des 21. Schwedischen Unternehmenspreises findet am 21. November in Berlin statt.

Seit 2003 wird der Schwedische Unternehmenspreis in Deutschland gemeinsam von der Schwedischen Handelskammer, Business Sweden und der Schwedischen Botschaft vergeben. Im Rahmen eines festlichen Galaabends werden schwedische Unternehmen geehrt, die sich erfolgreich auf dem deutschen Markt etabliert haben. Neben dem Schwedischen Unternehmenspreis, welcher in den drei Kategorien Großunternehmen, mittelständische Unternehmen und Newcomer vergeben wird, wird seit 2021 auch der Preis für Deutsche Investitionen in Schweden vergeben. Diese neue Auszeichnung für herausragende und beispielhafte Investitionen deutscher Unternehmen in Schweden unterstreicht die Bedeutung der Zusammenarbeit und der gemeinsamen Ziele beider Länder.

Merken Sie sich schon heute dieses Datum vor!