Securitas Holding GmbH

Securitas

Securitas ist ein weltweit operierender Sicherheitsdienstleister mit 300.000 Mitarbeitern in 51 Ländern. Aus einem breiten Spektrum spezialisierter Sicherheitsdienstleistungen, technologischer Komponenten sowie Beratung und Ermittlung entwickelt Securitas Angebote, die auf jeweilige Kundenbedürfnisse maßgeschneidert sind und effektive Sicherheitslösungen ergeben.

In Deutschland ist das Unternehmen der größte Sicherheitsdienstleister und der einzige international arbeitende Konzern der Branche. Securitas unterhält hierzulande 120 Niederlassungen in den drei Geschäftsbereichen Spezialisierte Sicherheitsdienste, Mobile Dienste und Alert Services.

Die drei grundlegenden Werte des Unternehmens sind: Ehrlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Sie dienen als Leitfaden für alle Beschäftigten, um eine Vertrauensbasis mit den Kunden, Kollegen und der Öffentlichkeit aufzubauen.