ELANDERS

Elanders GmbHAls Großunternehmen wurde in diesem Jahr Elanders geehrt. Die Elanders GmbH bietet Lösungen in den Bereichen Druck und Verpackungen, E-Commerce und Logistik. Mit seiner hohen Innovationskraft, einem modernen Maschinenpark und kontinuierlichen Investitionen in zukunftweisende Spitzentechnologie gewährleistet Elanders maßgeschneiderte Cross-Media-Lösungen, die die Jury überzeugten.

WWW.ELANDERS.COM

Elanders GmbH ist Preisträger des Schwedisches Unternehmenspreises 2017 in der Kategorie Großunternehmen.

KINNARPS

KinnarpsDer schwedische Hersteller von Büroeinrichtungslösungen, Kinnarps, trägt schwedische Werte wie Qualität, Nachhaltigkeitsdenken und die Liebe zum skandinavischen Design seit Jahren erfolgreich in den deutschen Markt und konnte mit innovativen Produkten und intelligenten Einrichtungskonzepten viele namhafte Kunden gewinnen.

WWW.KINNARPS.DE

Kinnarps ist Preisträger des Schwedischen Unternehmenspreises 2017 in der Kategorie mittelständisches Unternehmen.

TACTON

Tacton SystemsDie Vereinfachung von umfassenden Vorgänger ist Geschäftsidee dieses Newcomers auf dem deutschen Markt. Tacton Systems ist Weltmarktführer in der erweiterten Vertriebs- und Produktkonfiguration. Das Design, die Konfiguration und der Verkauf von komplexen Produkten wird erleichtert durch die patentierten Lösungen des schwedischen Unternehmens.

WWW.TACTON.COM

Tacton Systems ist Preisträger des Schwedischen Unternehmenspreises 2017 in der Kategorie Newcomer auf dem deutschen Markt.