Bonnier Media Deutschland GmbH

BONNIER Media DeutschlandBonnier Media Deutschland GmbH bündelt als Tochtergesellschaft des schwedischen Familienkonzerns Bonnier AB die Aktivitäten in Deutschland. Die einzelnen Verlage der Mediengruppe zeichnen sich dabei durch hohe Eigenständigkeit aus und tragen mit ihren individuellen Profilen erheblich zur Vielfalt der deutschen Verlagslandschaft bei.

In Deutschland rangiert Bonnier Media Deutschland GmbH auf Platz drei im Bereich Publikums- und Taschenbuch und ist Marktführerin in der Sparte Kinderbuch. Seit seinen Anfängen ist das traditionsreiche Unternehmen Teil und dynamischer Impulsgeber der beispielhaften Entwicklung eines in der ganzen Welt erfolgreichen schwedischen Familienunternehmens.

www.bonnier.com

Das Preiskomitee würdigt diese Erfolge mit der höchsten Auszeichnung in der Kategorie Großunternehmen auf dem deutschen Markt.

Vagabond

VagabondVAGABOND steht für ausgefallene schwedische Schuhmode für jeden Tag. Das Unternehmen mit Hauptsitz in Varberg (Schweden) vertreibt seine Produkte in Deutschland über große Schuhhandelsketten, den Internethandel und in Konzeptläden an derzeit zwei Standorten.

Seit den 90er Jahren bedient das Unternehmen erfolgreich mit aktuellen Trends, hervorragender Qualität und einem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis Kunden in ganz Deutschland und verzeichnet dabei konstante Zuwachsraten. Der deutsche Markt ist für das Unternehmen wichtigster und am stärksten wachsender Markt außerhalb Schwedens.

www.vagabond.com

Das Preiskomitee würdigt diese Erfolge mit der höchsten Auszeichnung in der Kategorie Mittelständisches Unternehmen auf dem deutschen Markt.

Netigate GmbH

NetigateNETIGATE Deutschland GmbH ist ein schwedisches Software as a Service-Unternehmen (SaaS). Die webbasierten Werkzeuge und Lösungen für Onlinebefragungen zeichnen sich vor allem durch eine unkomplizierte, benutzerfreundliche und intuitive Anwendung aus. Erst seit 2009 auf dem deutschen Markt vertreten, hat sich das Unternehmen innerhalb kurzer Zeit mit einer starken Vertriebsorganisation und Büros in Wiesbaden und Berlin
fest in Deutschland etabliert.

www.netigate.de

Das Preiskomitee würdigt diese Erfolge mit der höchsten Auszeichnung in der Kategorie Newcomer auf dem deutschen Markt.

Die deutsch-schwedischen Handelsbeziehungen

Als Europas größter Markt und weltweit viertgrößte Wirtschaft bietet Deutschland ausgezeichnete Geschäftsmöglichkeiten für schwedische Unternehmen. Deutschland ist wichtigster Handelspartner Schwedens: 10 % des gesamten schwedischen Exports gehen nach Deutschland, rund 17 % aller Importe in Schweden stammen aus Deutschland. Rund 800 schwedische Unternehmen sind auf dem deutschen Markt aktiv und setzen etwa viermal das Exportvolumen um. Die Handels- und Wirtschaftsbeziehungen zwischen Deutschland und Schweden sind sehr gut und es besteht ein enger Zusammenhang zwischen dem deutschen Export nach Schweden und dem schwedischen Export nach Deutschland.

Jetzt Bewerben!

// KONTAKT