Präsidium + Vorstand

// Die strategische Spitze

Der Vorstand ist das strategische Leitungsgremium der Schwedischen Handelskammer und bildet mit 20 Mitgliedern einen Querschnitt der schwedischen Wirtschaft in Deutschland ab. Im Vorstand sind die großen und weltweit bekannten schwedischen Unternehmen vertreten, aber auch handelsfördernde Organisationen sowie erfolgreiche Unternehmen aus neueren Wirtschaftsfeldern. Der Präsident ist gleichzeitig Vorstandsvorsitzender und zusammen mit den Vizepräsidenten geschäftsführender Vorstand der Kammer. Für die laufende Beschlussfassung sorgt das Präsidium als Vertretung des Vorstands.

Die Ausschüsse

In sechs thematischen Ausschüssen haben sich Vorstandsmitglieder zusammen getan, um die zentralen Themenfelder der Kammer strategisch voran zu bringen und konkrete Ideen zu entwickeln. Die Bereiche umfassen Finanzen, Strategie, Mitgliederangebot, Mitgliederakquise, Kommunikation sowie Veranstaltungen/Regionalvertretungen.

Kontaktieren Sie das Präsidium direkt unter praesidium@schwedenkammer.de

RYBERG-CONSULTING HOFHEIM