// Geschäftsstelle

Schwedische Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland e.V.
Berliner Allee 32

Telefon +49 211 86 20 20 0

info@schwedenkammer.de

Helen Hoffmann
Geschäftsstellenleitung
+ 49 211 86 20 20 15

Emilie Parmlind
   Projektmanagement
   +49 211 86 20 20 14

Anna-Louisa Lobergh
+ 49 211 86 20 20 16

Jonas Fiskaare
Praktikant
+ 49 211 86 20 20 17

Fragen?

Nutzen Sie gerne auch unser Kontaktformular, um mit uns in Kontakt zu treten.

Stipendium bei der Schwedischen Handelskammer

In Zusammenarbeit mit dem Stipendiefonden för svensk utlandsungdom schreibt die Schwedische Handelskammer ein Jahresstipendium für schwedische Studierende und Absolventen aus. Der Stipendiat erhält die Möglichkeit, ein Jahr lang Teil der Geschäftsstelle der Handelskammer zu werden und den deutschen Markt und die schwedische Wirtschaft in Deutschland vor Ort kennenzulernen. Eingebunden in alle Bereiche der Kammer gewinnt der Stipendiat Einblick in die Arbeit einer Auslandshandelskammer, entwickelt seine Sprachkenntnisse weiter und kann wertvolle Kontakte im Netzwerk knüpfen.

Mehr Information hier

Praktikum bei der Schwedischen Handelskammer

Die Schwedische Handelskammer in Deutschland bietet Praktikumsplätze in der Geschäftsstelle in Düsseldorf an. Grundvoraussetzung für ein Praktikum sind gute Deutsch- und Schwedischkenntnisse (Niveau B1 oder höher). Das Praktikum sollte einen Zeitraum von ca. drei Monaten umfassen und wird bevorzugt an Studierende vergeben. Bei Interesse wenden Sie sich an Helen Hoffmann