Sponsorenangebote auf dem Schwedischen Unternehmenspreis

In knapp zwei Monaten trifft sich die deutsch-schwedische Wirtschaft in Hamburg zur Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises. Seit vielen Jahren ist die Preisverleihung ein fester Termin für die schwedischen Unternehmen in Deutschland: Entscheidungsträger aus Wirtschaft und Politik widmen sich an diesem Galaabend dem intensiven Austausch und Networking.

Auch in diesem Jahr bietet die Schwedische Handelskammer Unternehmen die Möglichkeit, sich im Rahmen der Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises als Sponsor zu präsentieren. Verschiedene Sponsorenpakete erlauben die Planung des Sponsorings nach Ihren Wünschen. Auch ein Produktsponsoring ist umsetzbar.

Das festliche Dinner mit 150 geladenen Gästen aus ganz Deutschland findet in diesem Jahr  am 19. November 2015 im 23. Stock des Emporio Tower mit Blick über die Dächer Hamburgs statt. Festredner ist Peter Agnefjäll, Präsident und CEO des IKEA-Konzerns. Es sprechen Olaf Scholz, Erster Bürgermeister der Freien und Hansestadt Hamburg, Conny Wahlström, Staatssekretär im schwedischen Ministerium für Wirtschaft und Innovationen, Lars Danielsson, schwedischer Botschafter in Deutschland, und Thomas Ryberg, Präsident der Schwedischen Handelskammer.

Der Schwedische Unternehmenspreis wird in drei Kategorien an schwedische Unternehmen verliehen, die erfolgreich in Deutschland Wurzeln geschlagen haben. Erstmalig erhält mit Gunnar Grosse außerdem ein Unternehmer einen Ehrenpreis für sein Lebenswerk.

Sprechen Sie uns gern an, wenn Sie mit Ihrem Unternehmen auf der Galaveranstaltung sichtbar werden möchten. Ansprechpartnerin für Sponsoren ist Helen Hoffmann, Telefon 0211 86 20 20 15.