// sCHWEDEN aKTUELL 5/18 IST DA!

Vertrieb – ein großes Thema. Denn welches Unternehmen dieser Welt ist nicht vom Vertrieb abhängig? Die beste Strategie zu finden, seine Produkte und Dienstleistungen an den Kunden zu bringen, wird damit zum zentralen Punkt in jedem Unternehmen. Die neue Ausgabe von Schweden Aktuell zeigt, an welchen Stellen der Kette von der Strategieentwicklung bis zum Point of Sale es Unterstützung gibt. Schließlich ist alles leichter with a little help from my friends...

Deutschland ist das Land der Dichter. Doch nicht nur weltberühmte Dichter, wie Goethe, Schiller und Fontane waren deutsch. Das Land ist auch Heimat für die größte Poetry Slam Szene der Welt. Diese lyrische Darstellungsform, gilt als Gegenbewegung zur klassischen Lyrik und gewinnt damit ein neues Publikum. In Schweden zeigt sich auch, dass es ein Sprungbett für Vororte bietet, die sonst als problematisch abgestempelt werden. In der neuen Ausgabe von Schweden Aktuell erfahren Sie mehr über Poetry Slam.

Sind Schweden und die Schweiz dasselbe? Immer wieder stolpert man bei der englischsprachigen Recherche über die beiden Länder über für Deutsche und Schweden merkwürdig lautende Hilfeseiten. Obwohl es viele Ähnlichkeiten zwischen beiden Ländern gibt, wie zum Beispiel die Größe der Bevölkerung, dass beide Länder für ihren hohen Lebensstandard berühmt sind oder dass sie während des Zweiten Weltkriegs neutral geblieben sind, gibt es auch natürlich Unterschiede zwischen den beiden. In der neuen Ausgabe von Schweden Aktuell lesen Sie mehr auf die über die Beziehungen zwischen beiden Ländern. Was denken sie über einander und wie ist eigentlich das Leben, für Schweden in der Schweiz?

Schweden Aktuell 5/18