// Warum 2019 das Jahr für die schwedische Wirtschaft in Deutschland wird

Alle Augen werden sich im nächsten Jahr auf Schwedens Wirtschaft richten. Die internationale Presse, hochrangige Regierungsvertreter und die Businessentscheider der Welt nehmen Schweden und seine Innovationen ins Visier. Warum? Schweden ist das Partnerland der Hannovermesse und steht damit im Rampenlicht. Wie schwedische Unternehmen sich richtig positionieren können, welche Chancen und Fallstricke der deutsche Markt bietet und wie die Schwedische Handelskammer schwedischen Unternehmen in Deutschland mit Expertenrat zur Seite steht, erfahren die Leser der diesjährigen Ausgabe von Framgång i Tyskland. Das schwedischsprachige Magazin der Kammer ist gerade erschienen und allen Mitgliedern per Post zugegangen. Möchten Sie auch wissen, wie der Export nach Deutschland für schwedische Firmen gelingt? Lesen Sie Framgång i Tyskland digital:

Digitalversion