// JAHRESAUFTAKT:
PODIUMSDISKUSSION und klausurtagung

Die Schwedische Handelskammer eröffnet das Jahr traditionsgemäß mit ihrer Podiumsdiskussion: Am 27. Januar lädt die Kammer zur ersten Veranstaltung unter dem Jahresthema „Digitalisierung in der Wirtschaft ein“. Der Schwerpunkt des Podiums liegt diesmal auf der FinTech-Industrie. Die Entwicklung in der FinTech-Branche mag langsamer sein als von vielen erwartet, doch es steht außer Zweifel, dass der Finanzdienstleistungssektor sich verändert, sowohl durch innovative Startups wie durch neue Gesetzgebung. Welche Chancen und Risiken birgt die Digitalisierung der Bankenwelt, welche Veränderungen kommen auf die Wirtschaft zu und was kann Deutschland von Schweden lernen, wenn es um Finanztechnologie geht?
Programm und Anmeldung

Am 28. Januar findet die Klausurtagung der Schwedischen Handelskammer statt. Seien Sie als Mitglied exklusiv dabei, bringen Sie sich ein und gestalten Sie somit die Zukunft der Schwedischen Handelskammer aktiv mit. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und ein schönes Miteinander!
Informationen und Anmeldung