// Schweden Aktuell 04/16 ist da!

Schweden Aktuell 04/16Überall begegnen uns mittlerweile die Begriffe „Industrie 4.0“, „Digitalisierung“ und „Internet der Dinge“. Was hat es damit auf sich und wie werden sich Arbeitsprozesse durch die neuen Entwicklungen verändern? Schweden Aktuell hat vier Mitgliedsunternehmen auf ihrem Weg in die digitale Zukunft begleitet.

Anfang dieses Jahrs ging wieder ein Oscar nach Schweden: Alicia Vikander ist nur ein Gesicht des erfolgreichen schwedischen Kinos, das sich seit vielen Jahrzehnten international behauptet. Was liegt hinter dem Kinowunder aus dem Norden, das Greta Garbo und Einen Mann namens Ove hervorgebracht hat? Schweden Aktuell blickt hinter die Kulissen.

Ganz im Süden Deutschlands geht es skandinavischer zu als man glaubt. In der Serie „Schweden in…“ blickt die neue Ausgabe nach Bayern und berichtet über das schwedische Leben im wirtschaftsstarkem Freistaat.

Die neue Ausgabe von Schweden Aktuell erscheint am 24. August!

Schweden Aktuell 04/16