// 15 Jahre Junior Chamber Club: Jubiläumsfeier in Düsseldorf

Der Junior Chamber Club feiert 15 Jahre als Netzwerk für Young Professionals!
Zur Feier dieses Jubiläums lädt die Schwedische Handelskammer am 9. und 10. September nach Düsseldorf ein. Anderthalb Tage lang treffen sich JCCler, Interessierte, Karriereexperten, die Gründer des JCCs, Unternehmensvertreter und Vorstandsmitglieder, um sich in entspannter Atmosphäre und bei interessanten Programmpunkten auszutauschen.

Eröffnet wird die Jubiläumsveranstaltung mit einer typisch schwedischen „Fredagsfika“ am 9. September um 16 Uhr, den Abschluss bildet das festliche Dinner am Abend des 10. September. Auf dem Programm stehen eine hochkarätig besetzte Podiumsdiskussion, eine Karrieremesse mit Mitgliedsunternehmen, ein Zukunftsworkshop und natürlich das Erkunden Düsseldorfs, dem Hauptsitz der Schwedischen Handelskammer.

Kasten: Podiumsdiskussion “Internationale Karriere”
Dr. Eva Häussling, Senior Policy Advisor Trade & Investment Promotion International Affairs, Svenskt Näringsliv Sigrid Dalberg-Krajewski, Corporate Communications Manager Nordics, Zalando Helmut Maier, Business Area Manager, Academic Work

Diese einzigartige Veranstaltung ist eine ausgezeichnete Möglichkeit, den JCC näher kennenzulernen - zum festlichen Dinner sind auch Interessierte über 36 Jahre herzlich willkommen!

Kasten: Jubiläumsdinner mit Ehrengästen und Präsident Thomas Ryberg
mit den Gründern des JCC, dem langjährigen Geschäftsführer Göran Svensson und Vorstandsmitgliedern der Schwedischen Handelskammer

// zum Jubiläumsdinner sind alle Interessierten auch über 36 Jahren herzlich eingeladen!

Herzlich willkommen zu anderthalb Tagen voll frischer Inspiration und spannenden Businesskontakten!