// Save the date

Auch in diesem November trifft sich die deutsch-schwedische Wirtschaft zur Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises. Am 24. November 2016 lädt die Schwedische Handelskammer gemeinsam mit der Schwedischen Botschaft und Business Sweden in den Bärensaal nach Berlin. Der Schwedische Unternehmenspreis wird in drei Kategorien an schwedische Unternehmen verliehen, die erfolgreich in Deutschland Wurzeln geschlagen haben.

Seit vielen Jahren ist die Preisverleihung ein fester Termin für die schwedischen Unternehmen in Deutschland: Entscheidungsträger aus Wirtschaft und Politik widmen sich an diesem Galaabend dem intensiven Austausch und Networking. In diesem Jahr hält Annika Falkengren, Vorstandsvorsitzende der SEB, die Festrede.

Das festliche Dinner mit über 150 geladenen Gästen aus ganz Deutschland bildet das Highlight des Kammerjahres. Ab sofort ist es möglich, sich für eine Einladung anzumelden. Folgen Sie diesem Link um Ihren Namen auf die Versandliste zu setzen.