// Save The Date:
Drei Tage Schweden in Köln

Business Dinner 2015Vom 2. bis 4. Juni laden wir Sie herzlich zu den Kammertagen in Köln ein! Nach dem Erfolg des ersten SHK-Zukunftstags im vergangenen Jahr lädt die Handelskammer am 2. Juni erneut zu einem Tag mit interessanten Präsentationen aus der Praxis, Workshops und Networking-Möglichkeiten. Das Thema des Zukunftstags 2016 steht unter dem Jahresmotto „Integration in der Wirtschaft“.

Die Mitgliederversammlung wird von Volvo am 3. Juni in seine Räumlichkeiten am Rhein eingeladen. Im Anschluss findet das jährliche Business Dinner in der Wolkenburg in Anwesenheit des schwedischen Botschafters Lars Danielsson und des Ministers für Bundesangelegenheiten, Europa und Medien des Landes Nordrhein-Westfalen und Chef der Staatskanzlei des Landes Nordrhein-Westfalen, Franz-Josef Lersch-Mense, statt. Nutzen Sie die zahlreichen Möglichkeiten, für Networking und Gespräche mit Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern! Der Ausklang unseres Sommerauftakts bildet am 4. Juni das Golfturnier bei dem attraktive Preise winken.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Köln!