// Die drei besten schwedischen Unternehmen

Wer ist das beste schwedische Unternehmen in Deutschland? Im November zeichnen die Schwedische Handelskammer und Business Sweden in Zusammenarbeit mit der Schwedischen Botschaft die erfolgreichsten Unternehmen mit schwedischen Wurzeln aus.

Husqvarna, Scandic Hotel, Ericsson, Klarna, H&M, SmartEyes, Atlas Copco sind nur einige der Gewinner der letzten 13 Jahre. Die festliche Preisverleihung mit umfassendem Tagesprogramm und hochkarätigen Festrednern bietet nicht nur den Preisträgern ausgezeichnete Präsentationsmöglichkeiten. Das Event, das dieses Jahr in Berlin stattfindet, ist auch für andere Unternehmen und Entscheidungsträger aus der deutsch-schwedischen Wirtschaft eine hervorragende und vielgenutzte Gelegenheit, miteinander in Kontakt zu kommen.

Die Auszeichnung wird in den Kategorien Großunternehmen, Mittelstand und Newcomer auf dem deutschen Markt vergeben. Alle Interessierten sind eingeladen, bis zum 30. April Unternehmen für den Unternehmenspreis vorzuschlagen.

Mehr Informationen finden Sie hier

Preisverleihung 2015 im Scandic Emporio in Hamburg