// Schweden Aktuell 01/2016:
mit neuem Layout

Schweden Aktuell 01/2016200.000 Arbeitsplätze stellt die schwedische Wirtschaft heute in Deutschland. In welchen Branchen die Schweden führend sind und welche Firmen den meisten Umsatz in Deutschland machen, stellt die neue Schweden Aktuell in einer Faktenübersicht zum neuen Jahr vor. Der beliebteste Standort für schwedische Unternehmen in Deutschland ist das Bundesland Nordrhein-Westfalen. In der neuen Reihe „Schweden in…“ berichten drei Unternehmen, warum sie sich gerade dort niedergelassen haben. Ein Schwerpunkt der Ausgabe beschäftigt sich mit den Themen Wohnen und Design. Dass schwedische Einrichtung auch, aber nicht nur IKEA ist, und wie JCC-Jungdesigner sich auf dem Möbelmarkt schlagen, erfahren Sie in der neuen Schweden Aktuell. Außerdem blickt die Ausgabe, die in erneuertem Layout erscheint,  auf den gelungenen Jahresauftakt in Berlin zurück, der wertvolle Denkanstöße zur Integration Geflüchteter in den Arbeitsmarkt gab.

Der neue Schweden Aktuell erscheint am 19. Februar.

Schweden Aktuell 01/2016