// Schweden Aktuell 06/2015 ist da!

Schweden Aktuell 06/15

Wer in Stockholm oder Göteborg eine Wohnung mieten möchte, muss sich mehrere Jahre, manchmal auch Jahrzehnte, in eine Warteschlange einreihen. Wie es zu den seltsamen Verhältnissen auf dem schwedischen Immobilienmarkt kommt, erfahren Sie in der neuen Schweden Aktuell. Außerdem werfen wir einen Blick zurück auf das glanzvolle Highlight des Jahres: die Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises. Lernen Sie die Preisträger kennen und finden Sie sich auf unseren Mingle-Fotos wieder. Fotografie ist auch der Kulturschwerpunkt der neuen Ausgabe. Lesen Sie, wie das junge Stockholmer Museum Fotografiska seine Künstler auswählt und wie die Fotos der Imagebank Sweden das Schwedenbild im Ausland prägen. Die Regionalgruppen berichten ausführlich von ihren Aktivitäten: In Hamburg trafen sich die schwedischen Unternehmen zum Impulstreffen und in Baden-Württemberg wohnte der Daimler-Vorstand Ola Källenius dem traditionellen Elchtest-Essen bei. Die neue Schweden Aktuell landet in Kürze in Ihrem Briefkasten.

Schweden Aktuell 06/2015