// Schweden Aktuell 05/15 ist da!

Ob das Abendessen für die Familie oder das Weihnachtsgeschenk für die Patentante – alles ist mittlerweile online verfügbar. Der wachsende Handel im Netz bietet Einzelhändlern, Logistikunternehmen und Gründern mit neuen Ideen großes Potential. In der neuen Schweden Aktuell lesen Sie, welche Unterschiede zwischen Deutschland und Schweden bestehen und wer von beiden am fleißigsten Klick-Käufe tätigt.

Unter dem Schwerpunkt Literatur stellt die aktuelle Ausgabe zwei Autorinnen in den Mittelpunkt: Klara Nordin, die ausgewanderte Deutsche, die in Schweden Krimis verfasst und Astrid Lindgren, die weltbekannte Schwedin, die den zweiten Weltkrieg in ihren Tagebüchern festhielt.

Kürzlich wurde Thomas Ryberg,  Präsident der Schwedischen Handelskammer in den Vorstand der Swedish Chambers International (SCI) gewählt. Aus diesem Anlass sprach Schweden Aktuell mit Maria Rankka, die als Vorsitzende die SCI führt und erklärt, was das Ziel der Organisation ist.

Die neue Ausgabe von Schweden Aktuell erscheint am 12. Oktober.

Schweden Aktuell 05/2015