// HERBST-AUFTAKT IN FRANKFURT

Am 18. und 19. September lädt die Schwedische Handelskammer zu herbstlichen Kick-Off-Veranstaltungen nach Frankfurt. Am 18. September findet zum zweiten Mal der HR-Tag statt, bei dem Manager, Personaler und HR-Experten rund um das Thema „Mitarbeiterzufriedenheit“ diskutieren. Bei Workshops, einer Podiumsdiskussion und Vorträgen aus der Praxis bieten sich zahlreiche Gelegenheiten zum Netzwerken. Abgerundet wird der Tag mit einem Get-together und Fingerfood.

Am darauffolgenden Tag veranstaltet die Schwedische Handelskammer in Wiesbaden-Delkenheim das herbstliche SHK-Golfturnier auf dem 18-Loch-Parkland-Course des landschaftlich reizvoll gelegenen Golfclubs Main-Taunus.

Sowohl Mitglieder als auch Interessierte sind zu beiden Veranstaltungen herzlich willkommen! Beide Veranstaltungen finden auf Deutsch und teilweise Englisch statt.

Mehr zum HR-Tag
Mehr zum herbstlichen Golfturnier