// Der JCC feiert Midsommar!

Den Sommer begrüßt der JCC traditionell mit Midsommar-Feiern im ganzen Land. Die JCC-Komitees in den verschiedenen Regionen haben ein tolles Programm auf die Beine gestellt und laden herzlich ein diesen schwedischen Feiertag gemeinsam zu begehen.
Zum Auftakt veranstaltet der JCC Düsseldorf/Köln bereits am 14. Juni eine Midsommar-Feier in den Rheinwiesen. Am 20. Juni laden dann der JCC München sowie der JCC Berlin ein, den Tag mit Familie und Freunden im Freien zu verbringen. Mit Blick auf die Elbe feiert der JCC Hamburg dann am 21. Juni. IKEA Food wird ein leckeres Midsommar-Buffet zur Verfügung stellen.

Unterstützt werden die Midsommar-Feiern des JCC von unseren Mitgliedern Business Sweden und IKEA, bei denen wir uns recht herzlich bedanken!

Mit freundlicher Unterstützung von:

IKEA

Business Sweden

Business Sweden ist eine globale Organisation mit rund 500 Mitarbeitern und Niederlassungen in 46 Ländern. Alle die bei Business Sweden arbeiten haben ein gemeinsames Ziel: indem wir schwedischen Unternehmen helfen, international zu wachsen, wollen wir einen möglichst großen Nutzen für Schweden schaffen. Zusätzlich möchten wir Möglichkeiten aufzeigen, wie Unternehmen in Schweden investieren können.
Business Sweden ist kein gewöhnliches Consultingunternehmen. Wir unterstützen zwar einzelne schwedische Firmen, aber hinzu kommt der staatliche Auftrag den schwedischen Export anzuheben, Investitionen in Schweden zu fördern und zum Weltwirtschaftswachstum beizutragen. Mit Deinem Geschäfts- und Marktwissen trägst Du bei uns dazu bei, Schweden als Geschäftspartner attraktiver, innovativer und konkurrenzkräftiger zu machen.