// DRUCKFRISCH: DIE NEUE BROSCHÜRE DER HANDELSKAMMER

Die Broschüre der Handelskammer erstrahlt in einem neuen Design und ist druckfrisch ab sofort erhältlich! Mit der neuen Broschüre geben wir unseren Mitgliedern und denen, die Interesse haben Teil unseres umfassenden Netzwerkes zu werden,  alles Wissenswerte über die Handelskammer zur Hand. Den Flyer versenden wir in den kommenden Tagen zur Multiplikation an unsere Mitgliedsunternehmen.
Sollten Sie Exemplare der Broschüre bestellen wollen, kontaktieren Sie uns gerne in der Geschäftsstelle: info@schwedenkammer.de oder telefonisch unter 0211 – 86 20 20 0

Unser herzliches Dankeschön geht an LKAB Schwedenerz GmbH sowie an LITTLE ADÉN DESIGN & STRATEGY, welche die Produktion der Broschüre ermöglicht haben.