// JAHRESMITGLIEDERVERSAMMLUNG 2015:
DIE EINLADUNGEN wurden verschickt

Heute finden unsere Mitglieder die Einladung zur Jahresmitgliederversammlung in ihrem Email-Postfach. Präsidium und Vorstand der Schwedischen Handelskammer laden herzlich zur Sitzung am 8. Mai in Frankfurt am Main ein. Mit der Einladung erhalten Sie auch alle relevanten Unterlagen. Gerahmt wird die Veranstaltung durch den erstmalig stattfindenden SHK-Zukunftstag zum Thema GENDER EQUALITY: FRAUEN, QUOTE + MANAGEMENT am Vortag. Abgerundet wird das Wiedersehen durch ein exklusives BUSINESS DINNER im Beisein von Staffan Carlsson, Schwedischer Botschafter in Deutschland. Am 9. Mai findet ein SOMMERLICHES GOLFTURNIER statt.

Sollten Sie die Unterlagen für die Sitzung nicht erhalten haben, teilen Sie uns dies mit.
UNTERLAGEN ANFORDERN