// SCHWEDEN AKTUELL:
AUSGABE 02/2015 IST DA!

Die zweite Ausgabe in diesem Jahr liegt druckfrisch in Ihrem Briefkasten und widmet sich u.a. dem demographischen Wandel als Chance für die Wirtschaft. Lesen Sie was bei Unternehmensnachfolge zu beachten ist und lernen Sie ein paar Akteure kennen, die in einer älter werdenden Bevölkerung eine neue Zielgruppe entdeckt hat. In einem zweiten Schwerpunkt zeigen wir erfolgreiches schwedisches Design - Alltagsgegenstände die über die Jahre zu richtigen Klassikern geworden sind. Außerdem erfahren Sie mehr zur anstehenden Jahresmitgliederversammlung und umfangreichem Rahmenprogramm, blicken in den Alltag einer Dolmetscherin und lesen über die Herausforderungen interkulturellen Gründens in Deutschland.

schweden aktuell 02/2015

Sie möchten kostenlos und unverbindlich Schweden Aktuell per Post erhalten?
Kontaktieren Sie uns!