// kronprinzessin victoria von Schweden
übernimmt Schirmherrschaft

Kronprinzessin Victoria von Schweden übernimmt die Schirmherrschaft über die Schwedische Handelskammer in der Bundesrepublik Deutschland.

Thomas Ryberg, Präsident der Schwedischen Handelskammer, dankt der Kronprinzessin im Namen des Präsidiums, Vorstandes und aller Mitglieder für die Übernahme der Schirmherrschaft: „Es ist uns eine außerordentlich große Ehre, Kronprinzessin Victoria als Schirmherrin der Schwedischen Handelskammer bezeichnen zu dürfen! Wir haben in ihr eine überzeugende Unterstützerin unserer Tätigkeiten gefunden und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Sie wird nicht nur die Aufmerksamkeit für die Interessen der schwedischen Wirtschaft in Deutschland erhöhen, sondern auch jedes einzelne Mitglied in seiner Tätigkeit stärken. Die Wahrung und die aktive Weiterentwicklung der deutsch-schwedischen Wirtschaftsrelationen werden in Ihrer Bedeutung unterstrichen.“

Foto: Kate Gabor// kungahuset.se

Kronprinzessin Victoria von Schweden (Foto: Kate Gabor// kungahuset.se)