// JAHRESAUFTAKT:
PODIUMSDISKUSSION „INTEGRATION IN DER WIRTSCHAFT“

Schweden und Deutschland engagieren sich zurzeit in der Aufnahme von Flüchtlingen in besonderem Maße. Zahlreiche potentielle Arbeitskräfte könnten damit dadurch den Volkswirtschaften beider Länder zur Verfügung stehen. Vor diesem Hintergrund und entsprechend dem Jahresmotto der Schwedischen Handelskammer „Integration und Inklusion in der Wirtschaft“ laden wir Sie zum Jahresauftakt ein, der mit einer Podiumsdiskussion beginnt. Referenten aus Schweden und Deutschland diskutieren gegenwärtige Chancen und Herausforderungen, praktische Lösungsansätze und wie der Arbeitsmarkt in der Zukunft aussehen kann. Abgeschlossen wird die Veranstaltung mit einem Networking- Buffet.

Programm

Als Unternehmen haben Sie die Möglichkeit, durch die Buchung eines Sponsorenpakets auf dieser Netzwerkveranstaltung mit Entscheidungsträgern aus der deutsch-schwedischen Wirtschaft sichtbar zu werden.