// SCHWEDEN AKTUELL:
AUSGABE 05/2014 IST DA!

Schweden Aktuell 05/14Die fünfte und somit letzte Ausgabe der Schweden aktuell in diesem Jahr widmet sich u.a. dem weiten Thema Innovationen – in so unterschiedlichen Bereichen wie der Unternehmensberatung, der Produktentwicklung und der Existenzgründung.

In einem mehrseitigen Bilderspecial finden Sie zudem Eindrücke vom umfangreichen zweitägigen Programm in Berlin im Rahmen der Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises 2014 Anfang November. Tauchen Sie auch ein in die Unterschiede zwischen Deutschland und Schweden im Verwaltungsrecht und lesen Sie den zweiten Teil des Artikels über die Stellung der Fotografie auf dem Kunstmarkt. Eindrücke von Kammer-Veranstaltungen runden die Ausgabe ab.