BESTES MITTELSTÄNDISCHEs UNTERNEHMEN 2014:
BALCO BALKONKONSTRUKTIONEN

In dieser Woche stellen wir den Gewinner des Schwedischen Unternehmenspreises 2014 in der Kategorie mittelständische Unternehmen vor. Linus Ralling, Geschäftsführer der Balco GmbH wird den Preis auf der Verleihung am 6. November in Berlin entgegen nehmen. Das Konzept von BALCO BALKONKONSTRUKTIONEN geht über die reine Konstruktion hinaus. Balco saniert und spart Energie ein, verschönert Fassaden und Wohnraum - kurz: Balco schafft Lebensqualität.

Zum Unternehmen

BALCO ist Gesamtdienstleister für Fassadenaufwertung durch Balkone sowie Balkon- und Laubengangverglasungen und seit über 26 Jahren aktiv. Die deutsche Tochtergesellschaft ist seit 1994 in Deutschland präsent. Die BALCO AB gewährleistet gleichbleibend hohe Qualität durch eigene Produktionsstätten in Schweden und hält über 40 Patente. Mit 20 Angestellten in Deutschland setzt die BALCO GmbH jährlich etwa 50 Projekte um. Wachsende Anforderungen an das Wohnen im Hinblick auf Energieeinsparung, Wohnqualität und Sanierungsaufwand versprechen weiterhin steigende Umsatzzahlen für das Unternehmen mit Sitz in Berlin.

www.balco.de