// SCHWEDEN AKTUELL:
AUSGABE 04/2014 IST DA!

Die vierte Ausgabe der Schweden aktuell in diesem Jahr wartet gleich mit drei Schwerpunktthemen auf: lernen Sie ausführlich den jüngsten Sprössling der Volvo-Familie kennen, tauchen Sie ein in das neue Buch über interkulturelle Kommunikation und Geschäftskultur von Uta Schulz, und erfahren Sie was sich hinter der Bezeichnung „Nordic Noir“ verbirgt.

In einem weiteren Highlight wird das umfassende zweitägige Programm anlässlich der Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises 2014 vorgestellt und wir präsentieren die diesjährigen Gewinner. Ein exklusives Interview mit Tom Johnstone, Portraits des JCC-Komitees in Hamburg sowie ausgewählter Berater der Schwedischen Handelskammer runden die Ausgabe ab.