// EinE wahrlich HELDISCHe Leistung:
Die neue homepage

HELDISCH

Dem großen Einsatz, den kreativen Ideen und dem professionellen Projektmanagement der Agentur HELDISCH aus Berlin ist es zu verdanken, dass die Homepage der Schwedischen Handelskammer in Zukunft mehr Raum für ihre Mitglieder bieten kann.

Die Werbeagentur wurde 2005 in Berlin von Mikael Oskarsson und Jörn Kriebel gegründet und zählt namhafte Institutionen wie SPARDA BANK BERLIN, WWF Deutschland, Stadtmarketing Leipzig, Hartmannbund, Plan Deutschland, Nickelodeon, Atout France u.v.m. zu ihren Kunden. Die "kleine Schwester" HELDISCH networx kümmert sich um IT-Projekte aller Art, entwickelt komplizierte Redaktionssysteme oder lustige und nützliche Apps. Dank dieser gelungenen Kombination ist unsere neue Seite komplett responsive, also wunderbar geeignet für das Surfen unterwegs auf smarten Geräten wie dem Smartphone oder Tablet.

HELDISCH wächst und gedeiht, das ist Fazit und zugleich Einladung der Agentur, ihr zu vertrauen. Ein Einblick darin, was sie alles leisten kann, gibt ihre Website und die neue Homepage der Schwedischen Handelskammer. Das Credo der Agentur "HELDISCH macht es möglich" hat sich hier auf jeden Fall bestätigt. HELDISCH ist seit 2013 Mitglied der Schwedischen Handelskammer.

TUSEN TACK - TAUSEND DANK

Mikael Oskarsson Theo MatsiridisDamian HarmataAnja Zemlin

Geschäftsführer Mikael Oskarsson, Projektmanager Theo Matsiridis und die Art Directoren Damian Harmata und Anja Zemlin (v.l.n.r.)

Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Durchblättern unserer Seiten und freuen uns auf und über Feedback. Ihr Unternehmen ist Mitglied der Schwedischen Handelskammer und Sie vermissen Ihr Logo in den Übersichten? Unterlagen zur Mitgliederabfrage und weitere Daten erhalten Sie bei uns: