Framgång i Tyskland

// FRAMGÅNG I TYSKLAND

Das schwedischsprachige Informationsmagazin „Framgång i Tyskland“ richtet sich in erster Linie an schwedische Unternehmen, die es in Erwägung ziehen, sich auf dem deutschen Markt zu etablieren. Das Magazin informiert Unternehmen über den deutschen Markt, über die Tätigkeiten der Schwedischen Handelskammer in Deutschland, über Angebote unserer Berater und Mitglieder und über die Erfolgsgeschichten der Unternehmenspreisträger.

Der Schritt in die größte europäische Volkswirtschaft kann schwedischen Unternehmen bedeutende Möglichkeiten bieten: Wenn Sie sich dazu entschieden haben, Ihr Unternehmen in Deutschland zu etablieren, stehen die Schwedische Handelskammer und ihre Berater bereit, um Ihnen zu helfen.

Die erste Auflage von „Framgång i Tyskland“ erschien im August 2017. In Zusammenarbeit mit „Global Utsikt“, dem Exportmagazin der schwedischen Handelskammern, wurde es in Schweden zahlreichen exportinteressierten Unternehmen zugestellt. In Deutschland erfolgt die Distribution über die Kanäle der Schwedischen Handelskammer.

// Framgång i Tyskland 2017

Zeit für ihren erfolg in deutschland?

Die Schwedische Handelskammer ist Ihr Partner, wenn es um die Etablierung auf dem deutschen Markt geht. Kontaktieren Sie uns!