// FRANKFURT: MEET AND SLEEP – UNTERNEHMENSBESUCH BEI HÄSTENS

WIE VIEL DIE TEILNAHME IST KOSTENLOS
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 18. Mai 2018

ANMELDUNG

Schlaf beeinflusst die Lebensqualität – wer nachts gut schläft, kann tags mehr erreichen. Das weiß das schwedische Unternehmen Hästens schon lange, seit 1852 stellt der schwedische Hoflieferant Betten der Extraklasse her.

Nun lädt Hästens, neues Mitglied in der Kammer, zum Unternehmensbesuch in Frankfurt ein. Seien Sie dabei und erfahren Sie, wie der älteste Bettenhersteller Schwedens daran arbeitet, die Kunst des guten Schlafs zu vervollkommnen. Liegen Sie Probe in einem der von Hand im schwedischen Köping gefertigten Betten und knüpfen Sie nebenbei wertvolle neue Kontakte im Netzwerk der Schwedischen Handelskammer.

Der Honorargeneralkonsul des Schwedischen Konsulates in Frankfurt, Christian Bloth, Bernd Kristofic, Geschäftsführer Hästens Rhein-Main, und Thomas Ryberg, Präsident der Schwedischen Handelskammer begrüßen Sie herzlich im Hästens Store.

Outlook und iCalendar

GOOGLE CALENDAR