// Nordisches Business Frühstück bei kinnarps

WANN DIENSTAG 19. APRIL 2016 // AB 10.00 UHR
WO KINNARPS SHOWROOM KÖLN // GUSTAV-HEINEMANN-UFER 74b // 50968 KÖLN
ANMELDUNG BITTE MELDEN SIE SICH HIER, bis spätestens zum 15. april AN, die teilnahme ist kostenfrei

Die Regionalgruppe Rhein-Ruhr möchten Sie herzlich zu einem neuen Veranstaltungsformat der Schwedischen Handelskammer einladen: Beim Nordischen Business Frühstück möchten wir zweimal jährlich einen Vormittag mit Firmenpräsentationen, interessanten Vorträgen und viel Raum für persönliches Networking gestalten und dabei gerne auch über den „schwedischen Tellerrand“ hinausschauen.

Unser erster Gastgeber ist Europas größter Büromöbel-Hersteller Kinnarps. Dabei geht es unter dem Titel "Das Büro der Zukunft – wie sich die Arbeitswelt verändert und welche Rolle Farben dabei spielen?" Um neue Forschungsergebnisse und Ideen für das Arbeiten der nächsten Generation.

Ablauf:

10:00 – 10:30 Uhr: Ankommen, Networking, Frühstück, Kaffee
10:30 – 11:15 Uhr: 2 Vorträge zum Thema „Büro der Zukunft“
11:15 – 12:00 Uhr: Frühstück, Networking

Möglich sind ca. 20 Teilnehmer, die über die Schwedische Handelskammer und über NRW.INVEST GmbH  eingeladen werden. Wir bitten um zeitnahe und verbindliche Anmeldung bis spätestens zum 15. April.

Herzlich Willkommen!