// Festliche Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises 2017 in anwesenheit i.k.h. kronprinzessin victoria von schweden

Foto: Mattias Edwall/Kungl. HovstaternaFoto: Matthias Edwall/Kungl.Hovstaterna

WANN Donnerstag 23. November 2017 // ab 17.30 UHR
WO kongresshalle am zoo // PFAFFENDORFER STR. 31 // 04105 leipzig
wie viel 165 EUR für shk-mitglieder // 80 eur für jcc-mitglieder // 230 eur für nicht-mitglieder
anmeldung die anmeldung ist geschlossen

Auch in diesem November trifft sich die deutsch-schwedische Wirtschaft zur Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises. Am 23. November 2017 lädt die Schwedische Handelskammer gemeinsam mit der Schwedischen Botschaft und Business Sweden nach Leipzig. Weitere Details folgen in Kürze.

ANFAHRTSSKIZZE zur location

Als Mitglied erhalten Sie in Kürze eine gedruckte Einladungskarte per Post. Sie möchten als Nicht-Mitglied eine Einladung zum Unternehmenspreis erhalten? Setzen Sie hier Ihren Namen auf die Einladungsliste.

Mit dem pentahotel Leipzig haben wir für unsere Gäste ein Zimmerkontingent vereinbart. Dieses können Sie bis zum 04. Oktober 2017 unter dem Stichwort "Schwedische Handelskammer" abrufen. Bitte wenden Sie sich für Buchungen direkt an Telefon 069-256699300 oder per e-Mail an reservations.leipzig@pentahotels.com.

Einladungskarte zur Verleihung des Schwedischen Unternehmenspreises