// HAmburg: impulstag 2019

WANN 1. FEBRUAR 2019 // 13.00 BIS 16.30 UHR
WO anglo-german club // harvestehuder weg 44 // 20149 hamburg

anmeldung

Als Mitgliederorganisation gelten der Schwedischen Handelskammer die Impulse der Mitglieder als wichtigste Leitlinie. Der Impulstag der Schwedischen Handelskammer ist das Mitgliederforum des Jahres. An diesem Tag stehen die Türen weit offen für die Wünsche und Bedürfnisse der Mitgliedsunternehmen.

Am 1. Februar lädt die Kammer alle ein, aktiv zu werden: In offenem Workshopformat entwickeln Mitglieder zusammen neue Ideen. In entspannter und produktiver Atmosphäre begegnen sich hier alle Mitglieder auf Augenhöhe und setzen den Kurs der Kammer. Wer dabei ist, kann aktiv mitgestalten, ja oder nein zu Themen sagen und die Chance, Themen zu setzen, ergreifen.

Der Impulstag findet direkt vor der Podiumsdiskussion statt und ist Teil des Jahresauftakts. Melden Sie sich an und gestalten Sie die Kammer mit!

In meinen Kalender eintragen

Der Impulstag ist Teil der Jahresauftakts der Schwedischen Handelskammer. Unmittelbar auf den Impulstag folgt die Podiumsdiskussion, zu der Sie sich hier anmelden können:

PODIUMSDISKUSSION CO-LAB SWEDEN: KOOPERATION STATT KONKURRENZ?