// BERLIN: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

wo BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
ANMELDUNG BIS SPÄTESTENS 6. JANUAR HIER

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

wir setzen die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Swedish Business Breakfast" im Jahr 2019 fort. Wir wollen unseren Mitgliedern weiterhin die Möglichkeit bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb laden wir wieder monatlich zum Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club ein. Da der persönliche Austausch nach wie vor im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze auf 15 begrenzt.
Das Swedish Business Breakfast wird jeweils mittwochs zwischen 9.00 – 10.30 Uhr stattfinden. Nach der Veranstaltung im Januar sind die nächsten Termine

12. Februar 2019
13. März 2019

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin

IN MEINEN KALENDER EINTRAGEN