// HAMburg: weiHnachtliches essen mit der schwedischen handelskammer

WANN DONNERSTAG 29. NOVEMBER 2018 // EINTREFFEN AB 18.30 UHR // ESSEN AB 19.00 UHR
WO
 RESTAURANT “H2O HAMBURG – STOCKHOLM”, SCANDIC HAMBURG EMPORIO // DAMMTORWALL 19 // 20355 HAMBURG
WIEVIEL
28,50 EUR + GETRÄNKE (25% RABATT AUCH GILT AUF GETRÄNKE) // ZAHLUNG VOR ORT
ist geschlossen

Die Regionalgruppe Hamburg der Schwedischen Handelskammer möchte mit ihren Mitgliedern und Freunden das Jahr 2018 bei einem weihnachtlichen Vier-Gänge-Menü ausklingen lassen.

Wir halten Rückblick auf das Jahr 2018 und informieren, was sich alles (hinter den Kulissen) getan hat und halten Ausblick auf das Jahr 2019, in das wir mit neuem Schwung, mit neuen Ideen und Aktivitäten starten möchten – und sind für Anregungen, Vorschläge und Ideen offen!

Wir freuen uns auf einen Netzwerk-Abend, an dem wir Kontakte pflegen und knüpfen sowie uns über wirtschaftliche Fragen (zu Schweden und Skandinavien) austauschen können.

Das Essen findet beim Handelskammer-Mitglied Scandic Hamburg Emporio statt, das uns einen großzügigen Rabatt von 25% auf das Essen gewähren sowie den ersten Glögg ausgeben.

Herzlich willkommen,
Schwedische Handelskammer