// BERLIN: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN mittwoch 14. november 2018 // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
WIE VIEL DIE TEILNAHME KOSTET 15,- EURO FÜR MITGLIEDER UND 20,- EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER
ANMELDUNG bis Montag 12. november

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

bei unserem nächsten Swedish Business Breakfast dürfen wir herzlich Charlotte von Wussow begrüßen. Sie ist Organisatorin des Junior Chamber Club in Berlin und hat unser Frühstück bereits in der Vergangenheit besucht. Am 14. November wird sie von der Arbeit des JCC in Berlin berichten. Dabei hoffen wir auf zahlreiche Ideen, neue Kontakte und Vorschläge aus dem Kreis unserer Teilnehmer, wie wir die Arbeit des JCC unterstützen und ausbauen können.

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Wir raten deshalb zu frühzeitiger Anmeldung. Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz.

Das Swedish Business Breakfast am 14. November 2018 ist die letzte Veranstaltung der Regionalgruppe Berlin im Jahr 2018. Wir danken allen Teilnehmern für ein spannendes Jahr uns freuen uns sehr, dass das Leben der Kammer wieder sehr vielfältig geworden ist. Die nächsten Veranstaltungen für das Jahr 2019 sind schon in Planung und werden wie immer über den Mailverteiler und die Website bekanntgegeben.

Regionalgruppe Berlin