// DÜSSELDORF: Mobility Meetup – Scania, Volvo und Vässla über die Zukunft der Mobilität

WANN Donnerstag, 18. Oktober 2018 // 19.00 – 21.30 Uhr
WO FACTORY CAMPUS // ERKRATHER STRASSE 401 // DÜSSELDORF
PREIS Die Teilnahme ist kostenlos

In meinen Kalender einfügen

Mobilität ist im stetigen Wandel. Digitalisierung, autonomes Fahren und E-Mobilität sind wichtige Treiber der Verkehrswende. Schweden und Deutschland spielen bei dieser Entwicklung vorne mit – Grund genug für die Schwedische Handelskammer, mit dem Düsseldorfer Mobility Meetup ein Schwedenspezial zu veranstalten. Auf dem Factory Campus, auf dem eines der größten Coworking Spaces Europas entsteht, sprechen die Kammermitglieder Scania, Volvo und Vässla über ihre Projekte zur Zukunft der Mobilität. Die Porschetochter MHP GmbH, Branchenexperte für Mobility und Manufacturing, koordiniert die Veranstaltung inhaltlich.

Eventinformationen als PDF-Datei Download