// BERLIN: SWEDISH BUSINESS BREAKFAST

WANN MITTWOCH 12. September 2018 // 9.00 BIS 10.30 UHR
WO BERLIN CAPITAL CLUB // MOHRENSTRASSE 30 // 10117 BERLIN
WIE VIEL DIE TEILNAHME KOSTET 15,- EURO FÜR MITGLIEDER UND 20,- EURO FÜR NICHT-MITGLIEDER
ANMELDUNG EINE ANMELDUNG IST noch NICHT MÖGLICH

Liebe Mitglieder und Freunde der Schwedischen Handelskammer,

Wir setzten die erfolgreiche Veranstaltungsreihe "Swedish Business Breakfast" fort. Wir wollen unseren Mitgliedern weiterhin die Möglichkeit bieten, sich unkompliziert auf unterschiedlichen Veranstaltungen kennenzulernen, sich zu vernetzen, sich regelmäßig auszutauschen und gute Geschäfte zu machen.

Deshalb laden wir monatlich zum Swedish Business Breakfast im Berlin Capital Club ein. Da der persönliche Austausch nach wie vor im Mittelpunkt steht, ist die Anzahl der Plätze auf 10 begrenzt.

Das Swedish Business Breakfast wird jeweils mittwochs zwischen 9.00 – 10.30 Uhr stattfinden. Nach der Veranstaltung im September ist der nächsten Termin:

11. Oktober 2018

Ansprechpartner sind Thomas Greitzke und Thilo Schulz. Wir freuen uns auf Anregungen, Themenvorschläge und interessante Gespräche!

Regionalgruppe Berlin